Меж Угрюмочной и Мёртвыми поэтами...

Меж "Угрюмочной" и "Мёртвыми поэтами"
"Синий Пушкин"!  - Не ругайся, Бог с тобой!
Жизнь диктует - просто Блоками да Фетами
Не заманишь - хорошо, не голубой.

По легенде подавился вьюнош косточкой
Вишни, пробуя заморское бухло,
Посинел, вот и представь, сверкнул бы блёсточкой,
А поэзии светило не взошло!

Ну, а нам не по душе - попасть в историю,
Замануху бы найти повеселей.
В "Мясорубку" закатить, в "Лабораторию"?
Лучше в "Жопу" на Бакунина,  верней!


Рецензии