Любименя

Каменных джунглей бетонное дно,
Винного цвета хрусталики глаз.
Дай мне любимого моего,
Чтобы от боли спас!

Гостью уставшую запусти,
Тихо прикрой все двери.
Если он любит -- мне скажи,
Муза -- тебе поверю.


Рецензии