Твоя тень уходит в полдень

В изголовии пряных встреч,
Как мне силу свою извлечь?
Из костлявых и сильных плеч -- выжать все и на дно залечь?

И в беспечном земном бреду,
Я представить тебя смогу.
Имя звонкое говорить,
Подскажи как тебя забыть?

В холодеющем мраке строк,
У последнего слова -- срок.
Он сбывается каждый день.
Когда дом покидает тень.


Рецензии