Ревную я тебя, ревную..

Любовь! Ревную я тебя ревную,
Возможно это вызывает смех.
В свои года и о любви толкую,
Но не считаю я любовь за грех.
Что делать сердцу не прикажешь,
Любовь обрушилась как водопад.
Ты подтвердишь и только скажешь,
Взаимная любовь не ведает преград.
Не знаю чувства лучшего на свете,
Я о любви такой всегда мечтал.
Тебе лишь посвящаю строчки эти,
Как женщину вознёс на пьедестал.
Пишу тебе, а сам в душе волнуюсь,
Ведь чувства льются через край.
Я лучшей в мире женщиной любуюсь,
Но только ты смотри не улетай.
Не зря с тобою слились воедино
И за спиною два выросли крыла.
И больше не найти таких блондинок,
Зажгла моё чтоб сердце, забрала.
Прости, но как тебя не ревновать?
Когда мужчины смотрят вслед.
Когда вокруг друзей такая рать,
Что в скайпе говорим через Инет.
Не знаю я, тебя ревную почему?
А ты в ответ:" И я ревную тоже,
Тебе известно это только одному,
От ревности мурашки вмиг по коже."
Я думаю, что мы во всём едины
И постоянно я Судьбу благодарю.
Она свела две в жизни половины.
Я каждый миг шепчу : " Люблю ! ! ! "


Рецензии