Николай Соболев Родилась в Марийском крае...

Посвящается Берниковой Зое, народной артистке РМЭ...

Родилась в Марийском крае,
Крае сосен и берёз.
Песню, словно трель, выводит.
Пробивает аж до слёз.

Невысока ростом вроде,
В песню вложена душа.
О любви поёт, природе,
И собою хороша.

Утра раннего зарница,
Лета тёплого краса.
В сердце радостно стучится
И стремился в небеса.

Голосок твой нежно льётся,
Ручейком из родника.
Песня в сердце остаётся
У народа на века.

Пой на радость людям, Зоя!
Кто ж не любит песен тех.
Пой нам в радости и горе,
Ждёт тебя большой успех!

Февраль 1997 г.


Рецензии