Коронавирус в воздухе летает

Коронавирус в воздухе летает
И эпидемия на землю к нам пришла.
Теперь всё человечество страдает,
Земля устала от людского зла.

Над нашим миром тучи и ненастья,
Прогневали бездушьем мы Творца.
Пришли на землю беды и несчастья...
Молитву повторяю без конца.

Все утонули мы в грехе и мраке,
Людская ведь не в моде доброта.
Закрыли двери нищему,бедняге,
Забыли мы распятого Христа.

Теперь ни до кого ведь нету дела,
Духовная накрыла слепота.
Душа забыла,как любить умела,
Но не легко ходить ей без креста.

Пусть крепнет в нас святая вера в Бога,
Молитвы мы вновь к небу вознесём.
Лишь только с верой верная дорога,
Тогда и души православные спасём.

Давайте Божьи вспомним мы заветы,
Откроем для любви свои сердца.
Поможет Бог и унесёт все беды.
Восхвалим мы Всевышнего Творца!

                31.03.20 г


Рецензии