Я прошу тишины у Вселенной

Я прошу тишины у Вселенной.
Я хочу остаться со своею душой
Один на один.
Я давно не слышал её тихий голос.
Я так скучал по ней.

Я не верил, что чудо свершится
И Вселенная выполнит просьбу мою.
И вокруг меня такая,
Звенящая тишина воцариться,
И я наконец услышу забытый
Голос своей души.
31.03.2020.19.10


Рецензии