В квартире тухлой

В квартире тухлой я сижу
И прячусь от невзгод
И я разделся неглижу
пою как Карел Готт

Да вы не знаете его
И умер он уже
вам что министер Дурново
что прапорщик Киже

А он не прапорщик! и что?
И что это изме?
Добавит воду в решето
для матери Кузьме?


Рецензии