Странникам

Рьяно, с точностью математика,
Слов и стихов подбирать не буду.
Быть может перекрещусь и забуду,
И вымою пол, и выпью вина за твою свободу.
И камня не брошу в твое окно.

Нам, милая, так суждено.
На роду написано так скитаться.
Хаотически жить, странствовать, и пытаться,
Вымолить то, что другим бесценно подарено за zerO!


Рецензии