А на что он такой нужен?

В жизни часто так бывает,
От ошибки нет страховки.
В ком-то мы души не чаем,
Ну а тот- обманщик ловкий.
Сердце прихватив украдкой,
Уж идёт своей дорогой.
Путь продолжив ,без оглядки.
Ну и пусть ступает,с Богом!
Путешественников много,
Их удерживать не  нужно.
Ими все полны дороги,
Тех кому сердца  для службы.
Сердцем руки не согреешь,
И в ночи светлей не станет.
В первый раз такому веришь,
Во второй раз не обманет...
Этих странников довольно
На пути своём  встречала.
Пели песни птичкой вольной
Той,что в поиске причала...
Соловьями песни пели,
В верности клялись навечно.
Сих убогих минестрелей
Пребыванье скоротечно.
Мне воды для них не жалко,
Но поила их из сита.
Не напились,била палкой
И гоняла прочь сердито.
Била больно,чтобы  знали,
Сердце не отдам без боя,
А они мне вслед кричали,
Ciao Bella,mio amore...
Признавались,что любили,
Восхищаясь,словно чуду.
Письма нежные строчили
Эти письма не забуду.
Думаешь,остепенится?
Раз с цветами на пороге...
Я таким не верю лицам.
Верным мужем перед Богом
Он скорей всего не станет,
Не сумеет измениться.
Сильно долго души ранил,
Бил сердца другим девицам...
Тот кто думал,что мужчине
Всё дозволенно как птице.
Тот не то ,чтом мне в супруги-
Нет!В подмётки не сгодиться.!!!

Рецензии Экспрмт на моё стихотворение
Галина Циманович

Много в жизни встречала попутчиков,
Уходили, махали мне ручками,
Но в Любовь всё равно очень верила,
Для неё всё раскрыла я двери.
И Любовь наконец постучалась
В жизнь мою ворвалась и осталась!
******


Рецензии
Юлия,мне понравилась Ваша поэзия;лёгкая,позитивная и чувственная.Частушки с юмором. С теплом Ксения

Ксения Кулясова   05.04.2020 13:48     Заявить о нарушении
Ксения,благодарю 9а одобрительную рецензию.Мне очень авжен положмтельный feedback.Чтобы знать где нахрдишься,когда идешь как бы наощупь...

Кургузикова Юлия   05.04.2020 14:29   Заявить о нарушении
Правильной дорогой идёте!

Ксения Кулясова   06.04.2020 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.