Прекрасный сон!!!

Сегодня видел я прекрасный сон,
Поверь Любовь, незабываем он.
Мы по дорожке, сбегающей к реке,
Бежим, твоя ладонь в моей руке.
И с сильным криком - ой - ой - ой,
Ныряем сходу в речку с головой.
И начинаем плавать и плескаться
И, обнимаясь, жарко целоваться.
Вода не охладит ... задор и пыл,
А он у нас ведь постоянно был.
Ах, как приятно это вспоминать,
Такое довелось нам ... испытать.
И для таких мгновений надо жить,
Друг другом научились дорожить.
Фантазия всегда у нас ... сильна,
И в чувствах проявляется она.
Любви мы страстно отдавались,
Всегда друг другом наслаждались.
И голова твоя ведь ... ни болела,
И от моей любви ты только млела.
Поэтому любви нет ничего сильней
Тебя нет в мире женщины милей.
Любил, люблю и буду я любить,
И постоянно буду это я твердить.


Рецензии