Месть Альдебарана

Сова на голове судьбы сидит -
Слепая спит, но вертит головою.
Из прошлого в грядущее глядит
Сквозь вечность и мгновения устоев.

Паук плетёт аркановую сеть
В груди планеты нашей из арканов.
Паук в груди - не весть какая месть
Звезды созвездия Тельца Альдебарана.


Рецензии