Ориентир

Я потеряла ориентир,
Не знаю ,куда идти,
В мозгу тысяча идей,
И я ставлю себе цель.
Ничего не получилось,
Я взялась и тут же сбилась,
Я взялась и потерялась,
Я влюбилась и рассталась.
Я прорвусь и повзрослею,
Кину на кон всё что имею,
Возьмусь за все и тут же брошу,
Под песню  «небо нам поможет..».
Мои стихи текут рекой,
А рифмой здесь уже не пахнет,
Я потерялась,
Вот отстой,
Ну ничего,
Начну всё «завтра».
(Может,вправду?)


Рецензии