Раз времени теперь вагон, пора заняться настоящим

Раз времени теперь вагон,
Пора заняться настоящим,
Что отложили в долгий ящик
И Пережить Армагеддон.

Вот - время! Время - это я
И не кручу свои педали.
Хоть слишком редко совпадали,
Надеюсь мы ещё друзья.

Пытались выскользнуть из тьмы,
Разрухи внутренней и внешней,
Перехватив небезуспешно
Друг друга толику взаймы.

Что делать раз велит закон
Остановить любое дело?
Мобилизуем ум и тело
Себя в порядок приведём

Отмоем мы глаза окон,
Открыв страницы и теплицы,
Чтоб завтра было чем делиться -
Стихами, хлебом и вином.


Рецензии
Ну всё! Сдаюсь! Пожалуйте в избранные авторы. Не хочу потерять Вас!

Наталья Бородкина   01.04.2024 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.