Продолжаю я ребёнком быть...

Утро солнечное, ласковое, нежное.
Всё искрится и сияет чистотой.
Небо яркое, высокое, безбрежное.
И огромная вселенская любовь.

Как вовсю хотелось, чуялось и верилось.
Растворился во всей этой красоте.
Через Жизнь идя, собой не обесценился.
И по-прежнему стремлюсь я к высоте.

Нет наивности. А также и беспечности.
Но моя Душа по-прежнему в огне.
И, смотря на эту жизнь сквозь призму Вечности,
Продолжаю я "ребёнком" быть везде...

30.03.2020   СПб


Рецензии