Бабушка-террористка

Бабушка - террористка,
Бабушка - сепаратистка,
Бабушка - жук колорадский -
В посёлке живёт под Луганском.
 
Пенсию не получает,
Но вопреки выживает.
На НАТО наводит ужас,
Выносит голод и стужу.

В пробоину от снаряда
Глядит она грозным взглядом.
Правнук с ней трёхгодовалый -
Сепаратист бывалый.

Ему не читают сказки,
Он ходит повсюду в каске.
Владеет приёмами боя -
Фашистам нету покоя.

В игрушечки не играет,
Он автомат разбирает...
Ставит растяжки-мины,
А с виду - ребёночек милый.

Такие вот террористы,
Такие вот сепаратисты...
Рыдают навзрыд в Пентагоне:
"Житья не дают Украине..."

2015 г


Рецензии