скоронойвирус

Вот такая ты крутая-
Вирус называешься!
И корону надевая ,
По Земле шатаешься!

Хоть ты хочешь подружиться,
Вдоволь нагуляться ,
Не дадим мы насладиться
И всем распоряжаться!

Будешь вечно под водой
И под антисептиком ,
Подруг  не будет ни одной!
Догуляй ! С приветиком!

31 03 2020   20 00


Рецензии