Эр. Я такая вся... Л

       ***    Эротику   и    Камасутру  и  все  позы  её   я   
                писала   в  совместном  творчестве.
                Ничего  личного  со  мною  нет.
                -------------------------------------------------

* Любимый,  я  такая  вся …
  Иди   сюда,   не   бойся,   милый.
  Ну,  где  же,  где    твоя  рука. --
  Пройдись   по  мне, --    ты   не  ленивый …

*  Я   приготовила    сюрприз.      
   Буду  входить   в  тебя  иначе …
   Спущусь  змеёй  я   сверху  вниз,
   А  ты   лови,  что  есть,   мой  мачо …

 * Не  спеши  ласкать мне  попу. --
   Давно  ждёт  розочка  тебя …
   Ну,  если  хочешь,  входи  сбоку. --
   Чего  же  не  сделаешь,  любя …

*  К  тебе   я    села  на  колени ,
   Ты  ноги  вытянул  мои.
   И   пест   вдруг  без  промедлений --
   Нашёл  знакомые  ходы.

*  И   стал    там    дерзко  колобродить,
   Я  не  осталась в  стороне.
   О,  Боже!  Как   пест    заводит,
   Скачу  на  нём, как  на  коне.

*  И   мачо    везде   успевает:
   И  грудь,  и  попу  мнёт  вовсю.
   И  наша  страсть всё   прибывает,
   И я  боюсь,  что  закричу …

*  И  вот уже   струится  нега,
   И  дрожат  ноги  у  меня,
   Ну,  мачо,  что  ты  сделал? --
   Все    тебе   соки   отдала  …


     ====================
    Галина  Яловол 4.






   


Рецензии
Мои Вам аплодисменты, Галина!)🌹

Эротично! Поэтично! Отлично!

http://stihi.ru/2022/12/10/3944

Владимир Грачев 3   14.12.2022 00:15     Заявить о нарушении
Благодарю, Влад.
ЧАО.

Галина Яловол 4   14.12.2022 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.