Мы выживем!

За окошком весна и пение птиц,
Заиграла искрами речка.
Туалетной бумагой мы запаслись,
Завалили балконы гречкой.
К нам стучится весна, а мы дома сидим,
Заедая свои проблемы…
За новостями исправно следим,
И решаем жизни дилеммы…
Где б еще туалетной бумажки достать?
Где купить дешевую гречу?
Где бы нам макарошек дешевых урвать,
Без толпы и лишних наречий?
Но главное можно теперь выживать,
На этих простых запасах…
Полезно поесть, комфортно поср…ть,
И ушел уже в прошлое пафос….
Опомнитесь люди, давайте без паники…
Нас не сломить вирусу злому!
И пусть мы до дыр сотрем свои сральн…ки,
Но выживем мы,по-любому!!!


Рецензии