Коснувшись неба

Коснувшись неба задержи дыханье,
Руками нащупай голос души.
Позволь себе сохранять молчание,
Пока есть возможность - не дыши.

Послушай сердце, оно подскажет,
Звёзды укажут верный путь.
И всё что раньше казалось важно,
В конце потеряет свою суть.


Рецензии