Сорок три.?

                По мотивам строк; "Вижу, Муза от конфуза..."

                "Вижу, Муза, от конфуза
                уберечь решив меня,
                предложила жить в союзе
                сорок три апрельских дня.

                Удивился даже вроде
                посреди весенних вод:
                то зову – так не приходит,
                и гуляет где-то год..."

                Полная версия; http://www.stihi.ru/2020/03/31/5067
 


      Сорок три.?

В этот день к Душе поэта,
Муза, в чём Господь послал.
Аж с Того примчалась света,
с корабля почти на бал...
 
Охренел поэт, не скрою,
посреди весенних вод;
- По Тебе я волком вою,
где шарахалась весь год?
 
- Извини братан, забыла,
что скучаешь без меня.
Заберусь в Тебя без мыла,
в сорок три апрельских дня...
         ***

Улыбайтесь друзья мои, это лучшее лекарство.


Рецензии
Обокрали месяц май:
"взад тринадцать отдавай"!
"Глаз подбит, в руке бутылка,
где так долго шлялась, милка?
По тебе уже не плачу,
без тебя на сайт "батрачу"...

С улыбкой и добрыми вам, сударь, пожеланиями.

Евгения Грекова 2   26.08.2021 17:42     Заявить о нарушении
Именно так Галечка. Благодарю за визит и отклик.

Олег Смирнов 3   28.08.2021 05:03   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.