Много в Казани женщин

Много в Казани женщин -
красивых и одиноких.
На них дорогие вещи,
в чулочки затянуты ноги.

Никто им цветов не подарит,
никто не погладит письку.
Когда-то у каждой был парень,
который их щупал и тискал.

Сейчас есть случайные встречи,
есть даже постельные сцены.
Но после - холодный вечер
и ледяные стены.

И ходят они по барам
и по театрам старым.
С завистью смотрят на пары,
на пары, на пары, на пары...

И так проплывают годы               
тяжелыми облаками.
Прощально гудят  пароходы,               
дворы зарастают цветами.

Лампы призывно блещут
в окнах домов далеких...
Много в Казани женщин -
красивых и одиноких.


Рецензии