Посмотри

Посмотри на меня не таясь,
Снег опять лёг на землю, надеюсь,
Это бело-небесная связь
Не остудит любовную нежность.

Я тебя сберегу для себя,
Стылый ветер меня не тревожит,
Образ светлый храня и любя,
Теплоту страстных губ не отложит.

Посмотри,  глаз чарующих весь,
Кружит Бело-холодным закатом,
Мое сердце стучит только здесь,
Кровь по венам, горячим накатом.

Каждый раз буду словно вампир,
В губы красные с болью впиваться,
Соблазнять, как надменный Сатир
И смущением твоим любоваться.

Посмотри, быть не может преград,
Скоро солнце расплавит «мятежность»,
Желтым цветом нацепит наград
И подарит соцветием нежность...
март 2020 года


Рецензии
БлагоДарю!
Да, всё это верно.

Казак Елена Александровна   31.03.2020 20:32     Заявить о нарушении