Забыл...

Забыл я зелень скал альпийских.
Я так давно там не бывал.
И шепот трав тех шелковистых,
Давно уж слух мой не ласкал.
Закрыл глаза и выпил виски,
Немного разум охладел.
Но пустоту в душе тенистой
Заполнить виски не сумел.


Рецензии