Матерь Ты Божья, спаси Ты нас всех

Матерь Ты Божья
Спаси Ты нас всех
Покрой нас от зла
И смертоносного ветра

Мы верим в Тебя
В Твою доброту
Заботу о людях
О нас о беспечных

Ты терпишь нас долго
И слёзы льёшь градом
Страдаешь за всех
Тебе ведь нас жалко

Жалеешь, спасаешь
Из ада нас всех,
Но только гордыней
Тебе мы мешаем

Мы бедные люди
С ума все сошли -
Невидимый мир отрицаем,
Как видим беду
Паникуем во всю -
Вот так мы и Бога теряем...

31.03.2020 г.

Фото взято с просторов интернета


Рецензии