Зов весны

Она звучит прекрасно голосами
И удивляет нежными цветами,
Зовёт, поёт, бушует и творит,
И ароматами весенними пьянит.


На зов её слетаются все песни
И мир становится добрей, чудесней,
Ведь правит балом звонкая весна
И жизнь любовью и гармонией полна!


Щебечут птицы, верба расцветает,
Весна владеет миром, она знает,
Как рады ей природа и земля,
В душе и на устах у всех – Весна!


Красивая, смешная, озорная,
Неутомимою энергией пылая
Ладони протянула, глазами повела,
Заворожила, улыбнулась, поплыла.


Куда ни глянет, там случится диво,
Наряд оденет, станет всё красиво,
А зов весны знакомый и родной,
Звенящий, бурный и особенно - земной!

31.03.2020г.


Рецензии