Перестань

Сегодня ты здесь,
А завтра как получится...
Перестань думать,
Перестань мучаться!

Кто-то что-то мутит,
А кто чему-то учится.
Перестань ныть,
Перестань хмурится!

Жизнь тебе не блюдце
С голубой каёмочкой.
Начинай жить,
Отключай панику!

30.03.2020


Рецензии