В последний раз...

Ласкал губами её тело,
До исступленья доводя.
Она в его руках дрожала
И повторяла: "Я твоя..."
Змеёй от страсти извиваясь,
Молила: "Больше не могу..."
Царапая ногтями спину,
Дарила всю себя ему.
А утром он нашёл записку,
В ней пару строчек для него:
"Ты был во всём... великолепен,
Но наше время истекло".
31.03.2020


Рецензии