2020

открываешь посты карантин экономика кризис
ну какие ещё ты нам жизнь приготовишь сюрпризы
это заговор или случайность
да что происходит
ничего не выходит и все тут на взводе на взводе
я не знаю где правда как правильно сделать хоть что-то
и нужны ли расчёты раз вечно выходят просчёты
и нужны ли ответы раз вечно выходят советы
и нужны ли вопросы раз вечно выходят секреты
и нужны ли нужны ли такому вот миру монеты


Рецензии