Сказкадуша

Идет по миру не спеша одинокая душа.
Выбирает себе сказку, словно книга малыша.
Длинный путь идет она.
Светлых, добрых чувств полна.
Бережно, едва касаясь, легкой поступью вперед.
Злых людей не замечая, книгу малышу несет.
И на каждую страничку, поместив слово мечта.
Обличает буквы в звуки про любовь поет она.
Вдохновенно малыша переносит в мир волшебный.
В мир любви, в мир добра.
В мир победы против зла.
В мир красивый, мир без слез.
В мир, где живет Дедушка Мороз.


Рецензии