Карантин не писан для пилотов

Всем сидеть, по стойке смирно!
Не дышать и не чихать!
Можно мёртвым притвориться
Сидеть дома и бухать
Жрать чеснок с большой вязанки
Лук нарезав, перец сжечь
Натряся на сковородку,
Спирт разлить, плеснув на печь
Не пущайте в дом заразу!
Замуруйтесь на века!
Если сдохнуть вам прийдётся
То, хотя б, от шмурдяка...
. . .
С короновирусом летаю
Спасибо, братскому Китаю!
Из Эмиратов, да в Европу...
Чихал на всё...
Идите в жопу!


Рецензии