Доллар умер и поэтому стал дурно пахнуть

Доллар умер и поэтому стал дурно пахнуть.
Пришла беда он не успел ведь даже ахнуть.
Когда рубль стал на фоне доллара крепчать.
Американцы успехи станут России изучать.

Но в Америке вирус деньги заживо съедает.
И без предупреждения на граждан нападает.
Вот рубль имеет все шансы снова зацвести.
К сенсации эту информацию могут отнести.

Даже рубль начинает крепнуть по прогнозам.
Поэтому приходиться противостоять угрозам.
Но вид у Америки мол, ничего не происходит.
Вот от заражений жизнь человеческая уходит.


Рецензии