Мне на миг показалось

Мне на миг показалось,что ты-тот единственный случай...
Мне на миг показалось,что я у тебя- самый лучший...
Мне на миг показалось,что небо стало ярче и выше...
Оказалось на деле - иду одиноко по краю  на крыше...

Мне на миг показалось-зимой соловьиные трели я слышу...
Мне на миг показалось- любовь расцвела нежной вишней...
Мне на миг показалось-я в сердце твоем задержался...
Оказалось на деле - я так глупо в тебе ошибался...

Оказалось на деле-можно так ни о чем говорить...
Оказалось на деле- целовать можно,но не любить...
Оказалось на деле- любовь все лгала,притворялась...
Оказалось на деле- это все лишь на миг показалось...

Мне на миг показалось,что я у тебя самый лучший...
Мне на миг показалось,что ты для меня-солнца лучик...
Мне на миг показалось,что звёзды упали все в лужу...
Как же так оказалось, что тебе ни на миг я не нужен...


Рецензии