Как хочу я к тебе прикоснуться

Как хочу я к тебе прикоснуться
Лёгким бризом соленых морей.
В глубину синих глаз окунуться,
Утонуть там от чувств поскорей.

Как хочу прошептать я на ушко,
Много нежных и ласковых слов,
Чтобы прежние слёзы в подушке
Были участью лишь дураков.
© Будаев Николай 31.03.2020


Рецензии