Воздайте честь Ему, Хвалу

Вдруг к Господу явились
С небес  Илья и Моисей
И так же славою светились
В одеждах,снега,  что белей


Сердечные Святые речи
И здесь Иисусу в этой встрече
Они сказали за исход,
Что путь Его к борьбе ведёт.

И труд и битва роковая
Победа,что предречена
И Слава Отчая Святая,
Которая Ему дана.

Вдруг облако сюда явилось,
Сияя славою неземной
С небес громко доносилось
"Се Сын Возлюблен Верный Мой."

И в нём Моё  благовонное,
Пусть будет ваше поклонение
И послушание Ему,
Создайте честь Ему,Хвалу!

,


Рецензии
с каждым днем ты выше выше
и светлей твоя душа
в сердце мир что дарит Бог нам
по следам иди Христа
и неси ты Свет и радость
с Богом грех мы победим...

Слава-Блудный Сын   01.04.2020 18:03     Заявить о нарушении