Татьянин день

Мою жену зовут Татьяна,
По всем параметрам она,
Гораздо лучше той Татьяны,
Что в дни Онегина была.

Мне ветерану тонзиллита,
И прочих «ухо, горло, нос»
Меж строк великого пиита,
Увидеть Таню довелось.

Она брюнетка, с длинной шеей,
Корсетом выпячена грудь,
Стамая, с длинною ливреей,
Чай проглотила что-нибудь.

Моя с повышенным давленьем,
Пленяет широтой души.
Но Я признаюсь с удивленьем,
Все наши Тани хороши.


Рецензии
Как нежно любите Татьяну,
Её прекрасные глаза.
Ведь розы дивные не вянут,
Хоть за окном гремит гроза.

С уважением.

Нина Власенкова   01.04.2020 09:58     Заявить о нарушении