В ответ на Прощание

Мой друг!
Оглянись вокруг,
Перемены уже начались.
Слышишь,
Мне не выжить,
Так открой глаза!


Все сильнее дует ветер,
И все больше глухой, липкой тьмы...
Все чего боюсь на свете -
Это тишины... 

Ты, на зло тишине
Ровно дышишь во сне.

Слез моих
Может стоить одна только ночь,
В ней ни звука, ни надежды,
Как ее превозмочь?

Кому вообще нужны
Мои грезы в плену тишины?
Нет, не смей оставить жизнь,
Я с тобой!
Дыши!

Ты, на зло тишине
Ровно дышишь во сне.


Рецензии