Наступает

Как ребёнок, без дороги, попадая в лужицы,
Наступает мой апрель, время торопя,
А зима не уступает, и снежинки кружатся,
Заметая узкую тропинку, до тебя...
Я маню к себе апрель, молодость горячую,
Чтоб подснежники поднял, травы постелил,
По тропиночке моей, что под снегом прячется,
Поскорее милого на встречу приводил...


Рецензии