Петродворец

Душевные строки подарит природа,
а брызги фонтанов взлетят до небес!
Чарующим утром желая свободы,
лечу птицей вольной в Петродворец.

Прогулка бодрит у Большого канала.
Блестят словно золотом сотни фигур.
Кристальной слезою вода засверкала,
а город живительный воздух вдохнул.

Когда погибают мечты и надежды,
нам кажется скоро наступит конец.
Поверь, свет души оживляет как прежде
цветущий и сказочный Петродворец!


Рецензии