Мечта все ближе

Журнал "Рог Борея" 2016г.


Мечта все ближе с каждым днем,
Душа светлее с каждым вздохом,
И если нам вдвоем не одиноко,
То все на свете мы переживем.
 
Весна все ближе, я бегу за ней,
Светлее небо с каждым взлетом,
Мы счастливы, наполнены полетом,
Осталось ждать не много дней.


Рецензии