По реальным прогнозам погоды...

  По реальным прогнозам погоды               
  Завтра ливень иль снег ожидается...               
  Выкрутасы извечны природы:               
  И в июле дождь с градом случается.               
  Может минус,а,может быть,плюс:               
  Перепады аж в двадцать градусов!               
  Наибольшей проблемой пусть               
  Остается набор сей казусов...               
               
                31.03.2020.   


Рецензии