Обжегшийся раз на молоке

Обжегшийся раз на молоке
Ты на воду студеную дуешь
Прожив жизнь,  как в черновике
Про чистовик забудешь

Боишься начисто писать
Страницы своей книги
Боишься даже помечтать
Что вдруг на пользу сдвиги

Тебя на миг оставлю я
А ты вслух поразмысли
Жизнь быстротечна и есть края
Иди легко - не кисни

Сжав руки в кулаки
И зубы крепко стиснув
Влачим  мы жизнь свою
Как бурлаки корабль  на пристань.


Рецензии