Забытое чувство

Забытое чувство.

В тебе я внезапно любовь разбудила,
Покрытая пылью дремала она.
Душевные раны теплом исцелила,
И в сердце твоём поселилась весна.

Как жил без неё? Утопал в монотонных
В тоске опостылых, бесчувственных днях.
В квартире, как в склепе, чудес обреченных
Под тяжестью времени сыпаться в прах.

Моя импульсивность тебя зажигает
И ей получилось на место вернуть
Любовь, что своей чистотой окрыляет,
Которая в жизни укажет свой путь.

В тебе я внезапно любовь разбудила,
И всё, что тревожило душу забыла.
Автор Чуманова Анна


Рецензии