Пусть закружит в вальсе

Пусть закружит в вальсе
Мой безумный мир
Но подобен сальсе
Весь душевный пир

Разобью я в танце
все свои понты
Расколю я панцирь
А голым будешь ты!

Ты меня полюбишь
Хоть ты и бежал
Прошлое забудешь
Хоть себя зажал

Все мы просто люди
Можем ошибаться
Чтоб был мир на блюде
Надо постараться.

Все пути ведут нас
К счастью в этом мире
Многие кричат "я пас"
И сидят в сортире.

Потому что путь к мечте
Порой бывает сложным
Встречаются сначала те
Кто пропитан ложью.

Нужно это для того
Чтоб потом ценить
Только того одного
Кого дано любить


Рецензии