Освободившим Усть-Долыссы

Мы помянем нынче павших,
Что лежат в земле сырой.
Никогда не быть вам старше,
Здесь последний принят бой.

Усть-Долыссы верным стали
Вам прибежищем на век,
Где во скорби и печали
Упокоен человек.

Помним вас все эти годы,
Преклоняемся и чтим.
И несет Рущера воды,
Где когда-то шли бои.

И не залпы канонады,
А салюты в вашу честь.
Победители солдаты
В памяти России есть.


Рецензии
Замечательное посвящение солдатам, освобождавшим нашу землю!

Наталья Страхова -Хлудок   28.11.2020 01:41     Заявить о нарушении
Спасибо, на мемориале я нашла однофамильца.

Залина Ананченко   30.11.2020 18:16   Заявить о нарушении