Насте Романовой в День рождения!

Настя, Настенька - цветочек!
Вырабатывает почерк,
Книжки умные читает,
Скоро в школу! - Настя знает.
Всё ей в жизни интересно...
Средь подруг она - принцесса!
 
В праздник детства, в День рожденья,
Шлю тебе стихотворенье!
Не болей, расти послушной,
Кашу утром всю докушай!
Смейся звонко, будь счастливой,
Жизнерадостной, игривой!

Настя, Настенька - цветочек!
Нет прекрасней в мире дочек!
Все мечты твои чудесны,
И черты, и ум прелестны!
Радуй маму с папой вечно,
Милый, светлый человечек!

2014 г


Рецензии