Мы временные жители земли

Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их - путь к смерти. Прит.14:12


Мы временные жители земли
И каждый выбирает сам дорогу –
Есть путь, что приведёт под гнев Судьи
А есть, что приведёт в объятья Бога!

Рождаемся под небом мы одним,
Вдыхаем воздух все одной планеты
Но не у всех Спаситель Божий Сын,
Не всех Он назовёт Своими детьми…

Хоть солнце нам дано одно на всех
И дождь идёт на праведных и грешных
Но царствует в одних смертельный грех
В других Господь владычествует нежно…

Бог время не напрасно людям дал –
Он хочет, чтобы ты определился
Получит каждый то, что он искал
Получит каждый то, к чему стремился!

Христос есть Путь ведущий в небеса
Лишь Он даёт надежду на спасенье
Приводит нас в обители Отца
Став Жертвой нашей – Жертвой искупленья

И без Христа спасенья людям нет
И все пути, что кажутся прямыми
Приводят грешных под великий гнев
И все пути без Господа кривые…

Мы временные жители земли
И каждый выбирает сам дорогу –
Есть путь, что приведёт под гнев Судьи
А есть, что приведёт в объятья Бога!


Рецензии
А думал я, что он всегда един,
Что он Судья,и Бог,и Господин.
С уважением,

Соболев-Полушин   18.04.2020 05:09     Заявить о нарушении
И это правда - Он всегда един
И Он Судья и Бог и Господин!
Благословений Вам Господних!

Алла Лятавская   20.04.2020 20:15   Заявить о нарушении