Пленяет нас песнями маг-чародей

ПЛЕНЯЕТ НАС ПЕСНЯМИ МАГ-ЧАРОДЕЙ

Черемуха белая в парке цвела,
Душистые травы сводили с ума…
Волшебные трели дарил соловей
Пленяет нас песнями маг-чародей.

Чародеи  ночные с ума сошли
Они песни пели от зари до зари
Заливались  трелями в садах соловьи
Словно сами они признавались в любви!

Серебряный свет льет над степью луна,
Сияет  на  травах  как  жемчуг  роса,
Играет  река  под  луной  серебром,
Чарует Путь Млечный в наряде златом!.

Над степью широкой  забрезжил рассвет,
Заря  просыпалась,  меняло  небо цвет,
В саду на заре  распахнулись  розы –
В глазах от восторга блестели слезы!

Звезды исчезли, побледнела луна,
Утро  красуется,  пылает  заря, –
Отдохнувшие птицы песни запели,
Ромашки белели, васильки  синели…

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко) 2020


Рецензии