Пух не надо накидывать...

                Пух не надо накидывать
                На широкую грудь. 
                Безобразно завидуют.
                И от зависти мрут.

                Расточаются истины.
                И светла западня.
                Он один,мы бесчисленны.
                Как трава,возле пня.


Рецензии