Люди порой бывают грустны

Люди порой бывают грустны
Точно из-за ерунды.
Они глупы, но так смешны,
По-детски любят корабли.

Они на небесах летают,
И часто грустью кормят на убой.
Ты не забудешь имени родного?
Родной мой, ты забудешь

Уже миг, в который твою душу крыло
И уносило как магнит к металлу
Лишь выйду я за дверь,
И вдруг зайдёт другая.

31.03.20
19:50


Рецензии